I Nostri Piatti
Tradizione e qualità nel Menù Degustazione
» Piatto Degustazione delizie del Ducato con giardiniera casareccia e polentina fritta
(Culatello di Zibello, Prosciutto crudo di Parma, Coppa Piacentina)
in agrodolce
» Gnocchetti di patate con funghi porcini
» Filetto di maialino con misticanza e dressing alle erbe aromatiche
» Mousse al limone
» Acqua e calice di vino
» Caffè
Minimo per due persone
GLI ANTIPASTI
» Culatello di Zibello
» Piatto Degustazione delizie del Ducato con giardiniera casereccia:
(Culatello di Zibello, Prosciutto crudo di Parma, Coppa Piacentina)
» Torta fritta
» Polentina fritta
» Giardiniera casereccia
I PRIMI PIATTI
» Tagliolini con culatello, tartufo e Parmigiano croccante
» Tortelli di erbetta alla Parmigiana
» Tortelli di zucca
» Gnocchetti di patate con funghi porcini
LE NOSTRE CARNI
» Tagliata di controfiletto di manzo con patate al rosmarino con insalatina e scaglie di parmigiano
» Tacchino arrosto con salsa ai funghi
» Filetto di maialino con misticanza e dressing alle erbe aromatiche
» Cotechino con patate lesse al prezzemolo
CARTA DEI DOLCI
» Bavarese al cocco con salsa di fragole
» Fondente di cioccolato Guanaja con crema inglese
» Mousse al limone con salsa all’arancia
» Mousse al cioccolato con granella di nocciole
» Macedonia di frutta fresca
» Sbrisolona mantovana
» Le torte della pasticceria casereccia di mamma Emma